Je manque vraiment de temps pour cuisiner, d'ailleurs ça se ressent sur le blog, j'espère que cela ne va pas durer car j'ai beaucoup de recettes qui me trotte dans la tête !!!
Malgré ça je ne pense pas avoir l'occasion de vous mettre une recette pour Pâques mais je vous propose quand même un plat que nous avons mangé cette semaine, il m'a pris 10 min grand max pour préparer et 1h à cuire. Pour cela il vous faudra une cocotte Ultra+ de Tupperware.
Je vous laisse vous balader sur les chemins de l'Ariège n'oubliez pas de ramasser quelques girolles pour accompagner votre rôti.
Pour 4 personnes
un roti de porc de 700g
un sachet de Girolle de chez Picard (à défaut des fraiches)
2 briques de crème liquide
1 échalotte
500g de pommes de terre
- Epluchez les pommes de terre, coupez les en gros cubes et réservez les dans la cocotte tupperware.
- Emincez l'échalotte et faites la revenir dans une casserole avec un petit peu d'huile d'olive.
- Versez les champignons et faites les revenir quelques minutes (afin d'éliminer l'exédant d'eau).
- Mettez le tout dans la cocotte ainsi que le roti et faites cuire 1h à 210°.