Ingrédients
120ml de lait tiède
2 oeufs
1c à café de sel
60g de sucre candi
160g de beurre fondu
500g de farine à pain brioché
1 sachet de levure briochin
- Placez dans la cuve de votre MAP le lait, les oeufs, le sel, le beurre et la farine.
- Cassez le sucre candi en petit morceaux et incorporez le dans la cuve.
- Lancez le programme pain sucré, poids 1000g et coloration clair.
- Au bout de quelques minutes de pétrissage ajoutez la levure.
- Une fois cuite laissez la brioche refroidir avant de la démouler.
Source : Les gourmandises d'Elise.
Vous pouvez la déguster nature, avec de la confiture ou de la pate à tartiner.
** Perso avec de la confiture de myrtille se fut un vrai régal .... **
120ml de lait tiède
2 oeufs
1c à café de sel
60g de sucre candi
160g de beurre fondu
500g de farine à pain brioché
1 sachet de levure briochin
- Placez dans la cuve de votre MAP le lait, les oeufs, le sel, le beurre et la farine.
- Cassez le sucre candi en petit morceaux et incorporez le dans la cuve.
- Lancez le programme pain sucré, poids 1000g et coloration clair.
- Au bout de quelques minutes de pétrissage ajoutez la levure.
- Une fois cuite laissez la brioche refroidir avant de la démouler.
Source : Les gourmandises d'Elise.
Vous pouvez la déguster nature, avec de la confiture ou de la pate à tartiner.
** Perso avec de la confiture de myrtille se fut un vrai régal .... **