750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine-avec-Ethan-25.JPG

Je fais remonter cette recette car elle va participer au Jeu-concours "Les bons gouter de maman" qui est organisée par "Sandra"  et "Marie".

ecole_et_gouter_032D.jpg

 

 

Ingrédients (12 muffins)

200g de farine

1/2 sachet de levure chimique  

80g de sucre

1 pincée de sel

1 oeuf

20cl de lait

10cl d'huile de tournesol 
8 carambars


- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sucre et le sel.
- Ajoutez  l'oeuf, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse..

- Beurrez vos moules à muffins s'ils ne sont pas en silicone.
- Faites fondre les carambars au micro onde en SURVEILLANT.

- Mélangez les carambars fondu à la pate.
- Versez la préparation dans les moules en prenant soin de les remplir aux trois quarts seulement pour éviter qu'ils ne débordent en gonflant lors de la cuisson.
-  Enfournez pour 20 minutes environ.
- Démoulez après la cuisson.


cuisine-Ethan1.jpg

Cuisine avec Ethan 9

Cuisine avec Ethan 14 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Cuisine avec Ethan 29

Tag(s) : #Muffins - Cupcakes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :