Je fais remonter cette recette car elle va participer au Jeu-concours "Les bons gouter de maman" qui est organisée par "Sandra" et "Marie".
Ingrédients (12 muffins)
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
20cl de lait
10cl d'huile de tournesol
8 carambars
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sucre et le sel.
- Ajoutez l'oeuf, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse..
- Beurrez vos moules à muffins s'ils ne sont pas en silicone.
- Faites fondre les carambars au micro onde en SURVEILLANT.
- Mélangez les carambars fondu à la pate.
- Versez la préparation dans les moules en prenant soin de les remplir aux trois quarts seulement pour éviter qu'ils ne débordent en gonflant lors de la cuisson.
- Enfournez pour 20 minutes environ.
- Démoulez après la cuisson.