750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

4bis.jpg

 

Je vous présente la dernière recette pour l'année 2012 :

Une panna cotta aux fruits de la passion !

Quoi de mieux qu'un dessert bien frais pour finir cette belle année !

 

Laissez vous tenter et je vous dis à l'année prochaine pour de nouvelles recettes.

 

 

Pour 4 personnes

 

33cl de crème liquide

50g de sucre en poudre

4 fruits de la passion

1.5 feuilles de gélatine

 

- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

- Dans une casserole faites chauffer la crème liquide avec le sucre et la pulpe de 2 fruits de la passion, laissez bouillir 1 à 2 min puis arrêter le feu.

- Essorez les feuilles de gélatine et faites les dissoudre dans la casserole.

- Répartissez la préparation dans les ramequins et réfrigérer au moins pendant 6heures.

- Au moment de servir répartissez la pulpe des fruits restant.

 

1bis.jpg

Tag(s) : #Crème - Flan - Panna cotta
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :