Bonjour à tous,
J'adore les quiches.
Je trouve que c'est très pratique pour le soir avec une salade verte et en plus Ethan adoré ça.
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
200g de comté rapé
100g de lardons
100g de dès de jabon blanc
4 oeufs entiers
40cl de crème liquide
sel et poivre
- Préchauffez le four à 180°.
- Tapissez le moule à tarte de la pâte feuilletée.
- Piquez le fond avec une fourchette.
- Placez au réfrigérateur pendant la suite de la préparation.
- Battez les oeufs avec la crème, un peu de sel et de poivre.
- Incorporez le comté rapé.
- Faites dorer les lardons dans une poele.
- Egouttez les et répartissez les sur le fond de tarte.
- Ajoutez les dès de jambon.
- Versez le mélange au comté et enfournez pour 30 min.
- Servez aussitôt avec une salade verte.